響應習大大號召 在農牧區推行“廚房革命”

日期:04-06  點(diǎn)擊:2149  屬于:公司新聞

2018年5月,習近平總書(shū)記在全國生態(tài)環(huán)境保護大會(huì )上講話(huà)指出,改善農村人居環(huán)境,建設美麗宜居鄉村,是實(shí)施鄉村振興戰略的一項重要任務(wù)。為加快推進(jìn)農村人居環(huán)境整治,要加大畜禽養殖廢棄物和農作物秸稈綜合利用力度,推進(jìn)美麗鄉村建設。

2014年1月,習近平總書(shū)記在錫林郭勒盟毛登牧場(chǎng)飼草產(chǎn)業(yè)基地視察時(shí),仔細查看了生物質(zhì)環(huán)保顆粒燃料和草顆粒飼料展示產(chǎn)品,并說(shuō)草顆粒飼料“這可是牛馬羊愛(ài)吃的香餑餑??!”

關(guān)于我們
掃一掃,關(guān)注我們最新消息掃一掃,關(guān)注我們最新消息
聯(lián)系我們

工作時(shí)間:周一至周五 9:00-18:00

聯(lián)系人:武經(jīng)理

手機:13304750227

郵件:531804751@qq.com

地址:通遼市科爾沁區木里圖工業(yè)園區

底部導航
內蒙古通遼市蒙通機械制造有限公司成立于2000年,注冊資金1000萬(wàn),員工40余人,是一家專(zhuān)業(yè)農業(yè)機械制造的公司。優(yōu)秀的員工,先進(jìn)的技術(shù),精良的設備,嚴格的管理是公司得以不斷發(fā)展養大、產(chǎn)品能夠贏(yíng)得用戶(hù)依靠的根本所在。